Ingredientes:
+ 360 grs de harina 0000
+ 4 cucharaditas de polvo para hornear
+ 1/0 cucharadita de sal
+ 230 grs de manteca a temperatura ambiente
+ 450 grs de azúcar
+ 5 claras de huevo
+ 2 cucharaditas de ex. de vainilla
+ 375 cc3 de leche
+ 6 moldes de 20 cm
+ Papel manteca
+ Colorantes comestibles en varios colores
Preparación:
Forrar los moldes con papel manteca
Precalentar el horno a 180 º
Cernir los ingredientes secos, excepto el azúcar y reservar
En un bol, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Incorporar las claras y el ex. de vainilla, lentamente y batiendo . Por ultimo agregar los ingredientes secos alternados con la leche
Dividir la masa en seis, incorporar a cada masa el colorante y mezclar
Llevar a horno por 20 minutos cada uan de las masas
Se puede rellenar con dulce de leche, merengue, crema de mantea.