Rosca de Pascua

INGREDIENTES:

+80 grs Levadura fresca
+ 70 cc3 de leche
+150 grs de azúcar
+100 de manteca
+3 huevos
+ extracto de limón a gusto
+extracto de azahar a gusto
+650 grs de harina común

PREPARACION:

Deshacer la levadura con la leche tibia, agregar un huevo,batir con un poco de azúcar y harina, mientras se va batiendo ;luego ir incorporando los otros ingredientes, intercanlandolos.
Cuando la preparación este espesa, colocar sobre la mesa , amasarla un poco, colocarla en un bol y dejar leudar. Una vez leudada la masa, hacer la rosca,colocarla dentro de un molde y dejarla leudar nuevamente
Untar la rosca con crema pastelera y llevar al horno a temperatura media por 30 mins aprox.
La rosca también se puede hacer rellena de dulce de leche , crema , pasta de avellanas, ect

¡Contactanos!

En este momento no estamos por acá, pero mandanos un mensaje y te responderemos ni bien podamos!