Budín Inglés
Batir con cuchara de madera la manteca y el azúcar hasta que esté cremosa.
Agregar uno a uno los huevos, la melaza, especias y esencia de budín.
Incorporar poco a poco la harina alternando con la leche y las gotas de cognac.
Por último agregar las pasas, frutas y nueces. Todo cortado en trocitos.
Enmantecar y enharinar un molde grande para budín inglés (40cm de largo aprox.) o bien 2 chicos.
Verter la preparación y cocinar en horno de temperatura moderada 1 hora y media aprox, o 45 minutos si fueran 2 chicos.
Ingredientes
Paso a paso
Batir con cuchara de madera la manteca y el azúcar hasta que esté cremosa.
Agregar uno a uno los huevos, la melaza, especias y esencia de budín.
Incorporar poco a poco la harina alternando con la leche y las gotas de cognac.
Por último agregar las pasas, frutas y nueces. Todo cortado en trocitos.
Enmantecar y enharinar un molde grande para budín inglés (40cm de largo aprox.) o bien 2 chicos.
Verter la preparación y cocinar en horno de temperatura moderada 1 hora y media aprox, o 45 minutos si fueran 2 chicos.