Budín Inglés Especial

Ingredientes:

+ 250g de manteca golf
+ 250g de azucar molida
+ 5 huevos
+ 3 cucharaditas de melaza
+ 450g de harina leudante
+ 6 cucharadas de leche
+ 1/2 cucharadita especia para tortas
+ 1 cucharadita aroma para budín
+ 100g pasas sin semillas
+ 100g nueces picadas
+ 10 gotas esencia cognac

Preparación:

Batir con cuchara de madera la manteca y azucar hasta que esté cremosa. Agregar entonces uno a uno los huevos, la melaza, especias y esencia de budín; incorporar poco a poco la harina alternando con la leche y las gotas de cognac; por último agregar las pasas, frutas, nueces y todo lo cortado en trocitos.
Enmantecar y enharinar un molde grande para budín inglés (40cm. de largo aprox.) o bien, dos chicos, verter la preparación y cocinar en horno de temperatura moderada, 1 1/2 h aproximadamente si es grande, 40 minutos si fueran dos chicos.

¡Contactanos!

En este momento no estamos por acá, pero mandanos un mensaje y te responderemos ni bien podamos!